Eliminação de dados
Última atualização: 6 de novembro de 2026
Como apagar os seus dados
- Cliente: no painel, use "Apagar dados do Instagram" ou elimine a sua conta. Apagamos a conta ligada, automações, contactos e estatísticas. Apenas "Desligar" não apaga: pausa as automações, descarta o token de acesso e guarda o histórico para voltar a ligar.
- Através do Instagram: em Definições → Apps e sites, remova o EasyChat. A Meta avisa-nos e apagamos os dados dessa conta automaticamente.
- Por pedido: contacte-nos através do painel com o seu nome de utilizador do Instagram.